ketevani (ketevani) wrote,
ketevani
ketevani

Вразумительная притча.

Пока Соня выводит свою теорию о померанцевых шпицах (т.е. тех, кто помирает), я размышляю о Возмездии. Да, оно имело место и в моей жизни, причем при таких живописных обстоятельствах, что я не могу об этом не написать.
Еще в раннем детстве мне внушали, что в мире господствует принцип бумеранга. На заре туманной юности меня это мало волновало, но сейчас, когда появилось ЭТО.. Впрочем, обо всем по порядку.
Я смеялась над Сониной щелочкой между двумя передними зубами. Умирала в благостном угаре, меня душил смех, конвульсии гомерического гогота складывали меня пополам.
Но сейчас и у меня проявилось то же самое. Соня подошла ко мне и сказала,что у меня впала челюсть, а это значит лишь одно - мои зубы скоро разъедутся как клавиатура на фортепиано.

:DDDDDDDDDDD

хоть Шопена играй.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: мысли о жизни, некомпактная мудрость
Subscribe

  • Сладостные блуждания

    Иногда дивишься до потери пульса,какими судьбоносными бывают встречи. На день совершеннолетия я получила в подарок от сестры изумительно красивую…

  • Дайте я вас сейчас расцелую

    Tonino Guerra, Polverone. Три тарелки. Один крестьянин, когда заметил,что жена ему изменила,велел накрывать стол на троих. И они всю жизнь ели глядя…

  • (no subject)

    После агрессивного внедрения в фундаментальные законы логики мозг умоляет сделать небольшую паузу перед штудированием основ информатики. У меня нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment