ketevani (ketevani) wrote,
ketevani
ketevani

  • Mood:
  • Music:

Нахлынуло.

пока у меня сохнет свежепостиранная голова, поделюсь с вами светлыми впечатлениями о незабываемой новогодней поездке!

несмотря ни на что, я считаю,что это очень парижская фотография. во-первых,потому что на фоне пресловутый Sacrè-Cœur. во-вторых, конечности у меня тут типично роденовские - такие же непропорциональные,как у его скульптур.
тут я неким образом предстаю перед вами, как бы предлагая оценить безвкусную подборку нижеприкрепленных кадров.

я могу считать себя адептом "декабрьского барселонизма". в Барселоне было мало людей,и я разглядывала дома - эти два, с цветными панелями и кремовым рисунком - прото изумительны. правый,правда,не совсем попал в кадр. ну и бог с ним.

этот кадр впитал в себя также много смыслов. дело в том,что он сделан в музее Монмартра - в нескольких минутах ходьбы от кабаре Le Chat Noir. взрыв няшества должен случиться у вас сейчас, mes amis!

Соню я встретила случайно в кафе Angeline на rue Rivoli. как я прочитала в путеводителе,там самый вкусный горячий шоколад - собственно,проверять это мы и пошли с Женей. и внезапно за одним из столиков увидели Соню! это был приятный момент.
на следующий день мы пошли гулять по Латинскому кварталу и забреди к церквушке Сан-Этьен - главный герой алленовской "Полночи в Париже" уезжает в belle epoque именно оттуда.

снова провал,что-то торчит на переднем плане. вообще это парк Гуэль - знаменит он тем,что там наркоман Павлик снимал легендарные алоэ. или тем,что его спроектировал Антонио Гауди (ударение на последний слог,согласно каталонской традиции).

всем лучи добра и христианской любви!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: каталонские ремарки, мысли о путешествии, что-то новенькое
Subscribe

  • Вот оно такое, наше Брище.

    Прежде всего мне стоит начертать эпитафию всем тем многочисленным черновикам,появлявшимся и разрушавшимся, как неустойчивые безымянные галактики.…

  • Фонтенбло.

    Что делать, если вы в Фонтенбло? Можно вкушать сочную дыню, заранее припасенную Жоашимом; Можно учить наизусть названия гротов, посвященных…

  • Путешествие в путешествии: структура по Бунюэлю

    Уже почти неделю я участвую в археологической стажировке в центральном регионе Франции - Île-de-France. О нашем невероятно уютном городке я еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment